Основные блюда

Гарниры
03.09.2017
Хаш
03.09.2017

Свиная рулька в медово-горчичном соусе
100/200 г
80-00 грн.

Мясо по-Боснийски
(свинина, телятина, курица под горчичным соусом)
210/150 г
130-00 грн.

Свиная корейка на кости
250/120 г
150-00 грн.

Котлета «Бризоль»
270 г
99-00 грн.

Куриные рулеты «Инвольтини»
(куриные рулеты с ветчиной под сырным соусом)
250 г
100-00 грн.

Чахохбили с картофельным пюре
(куриное филе под остро-томатным соусом)
320/150 г
70-00 грн.

Котлеты куриные на пару с пюре из картофеля
150/150 г
70-00 грн.

Стейк лосося с спаржей и брокколи
180/150 г
220-00 грн.

Скумбрия гриль
200 г
100-00 грн.

Зразы мясные с фетой
220/40 г
80-00 грн.

Печень запечёная с яблоками и картофелем
250/150 г
100-00 грн.

Спагетти «Карбонара»
350 г
90-00 грн.

Комментарии закрыты.